ALIANZA FINALISTA

En un partido increíble, que tuvo todos los condimentos, Alianza desde el punto penal derrotó a Rivadavia y se metió en una nueva final del Torneo Regional Federal Amateur.

El Lechuzo comenzó ganando el partido a los 12 minutos del primer tiempo, cuando Ramón Avila picó entre los centrales del equipo de La Bebida y ante la salida del arquero Belloni, la picó por arriba y puso en ventaja al de Santa Lucia.

El equipo Rivadaviense llegó al empate del partido con un tiro libre de Enzo Guzman a los 32 minutos del complemento. Luego el equipo local se quedó con uno menos por la expulsión de su arquero Gino Belloni que tuvo que arriesgarse a cortar un avance del Pipi Salinas, luego de un error garrafal de Sebastian Pereira en el fondo.

En la tanda de penales, el Lechuzo fue contundente y se quedó con el pasaje a la final tras ganar 4 a 2 y deberá enfrentar a Gutierrez de Mendoza. El primer partido en Santa Lucia, la revancha será una semana después en Mendoza.

Author: admin